Франшиза сети трактиров русской кухни. Основными элементами концепции являются традиционная русская кухня, интерьер, напоминающий подворье древней Руси, и салат-бар, стилизованный под лодку, колодец, тачанку и т. Для предпринимателя, заинтересованного в развитии своего ресторана путем покупки франшизы, франчайзинг означает следующее: Возможность начать дело с отсутствием опыта в ресторанном бизнесе. Вместе с методикой Вы получаете бесценный опыт компании-франчайзера, накопленный за 7 лет существования бренда на рынке. Отсутствие необходимости формировать положительный имидж бренда и вкладывать средства в продвижение. После покупки франшизы он будет работать также и на Вас. Сравнительно быстрый срок окупаемости. Сегмент, в котором работает сеть, характеризуется высокой рентабельностью вложенных средств.

«Русская кухня должна извернуться, перепридумать себя и бомбануть»

Идейный вдохновитель легендарных соччных и мощщных. Более гостей в день посещает каждый ресторан в Москве В г. С его легкой руки вся страна массово начала есть бургеры в черных перчатках. Считает, что мелочей в бизнесе не бывает.

Топ самых популярных франшиз года. Все .. концепций франшиз фастфуда, развития сегмента ресторанов «с изюминкой».

Первый ресторан Чайная ложка в Европе открыт в году в г. Посетитель, проходя вдоль линии раздачи, наблюдает за процессом приготовления блинов, выбирая поэтапно для себя начинки, салаты, чай. Его можно подавать и как сытное блюдо и как десерт. Сами чайные оформлены ярко в современном русском стиле, создающем атмосферу уюта и жизнерадостности. Рассчитаны чайные на широкий круг потребителей — благодаря высокому качеству продукции, хорошему сервису, низким ценам и уютному интерьеру.

Яркий дизайн в сочетании с национальными элементами, подчеркивающими принадлежность к современной русской кухне, где гостям подают настоящий чай в индивидуальных чайниках и в фарфоровых чашках. Самый многочисленный класс на рынке - низкий средний и средний класс! За год Чайную ложку посетило более 10 человек. Стратегическая цель — стать лидером рынка ресторанов быстрого обслуживания в России, возрождая традиции русских чайных. Описание франшизы Пять причин, приобрести франшизу"Чайная Ложка": Из них 20 франчайзинговых.

Станьте шеф-поваром Пельмении на собственной кухне! Пельмения примет участие в ! Родилась первая Пельмения за пределами Петербурга.

Перевод контекст"франчайзинг" c русский на английский от Reverso Context : торговлей может быть ресторан, пекарня дегустации, быстрое питание.

Один день не срок, время покажет. Проект большой, сложный, новый. Все новое всегда открывается непросто. Надеюсь, что все будет хорошо. По крайней мере, мы для этого все сделаем. Окончил Финансовый университет при правительстве РФ. И вдруг открываете . Когда мы начинали делать узбекскую кухню, это было диковинкой. Людям было интересно, потом появилось много копий. После того как мы разделили бизнес с нашими партнерами и когда стало понятно, что параллельно развивать бизнес не получится не по нашей вине , мы стали думать, куда нам двигаться.

И мы решили расширить сознание. Узбекская кухня — жирная, не все девушки готовы ее есть, поэтому мы стали добавлять европейскую кухню, японскую, китайскую.

«Ёлки-Палки» – франшиза ресторана русской кухни

Профсоюзов, 45 офис Условия и гарантии: Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования .

Хотите открыть пивной ресторан или пивной бар по франшизе"Иван да Марья" -"новая" русская кухня и российское крафтовое пиво (с года).

Какой вариант франшизы выбрать? Динамичное развитие позволило компании уже в году начать продажу франшиз. Вначале эта схема представляла собой поддержку открытия нескольких фургонов, а в скором времени этот узнаваемый бренд стал очень популярным у потребителей. Компания считается одним из основателей российского фаст-фуда. Ее безусловный успех обусловлен ориентацией на продажу блюд русской кухни, которая пользуется огромной популярностью, а также доступностью и грамотной ценовой политикой.

Основу меню составляет печеная картошка с различными начинками. Кроме нее в ассортименте также представлены горячие блюда, супы, салаты, вареники, бутерброды, пиво, коктейли, прохладительные напитки. Большой выбор блюд, постоянное расширение меню и появление новых блюд обеспечивают динамичное развитие этой сети ресторанов быстрого питания. В настоящий момент компания предоставляет довольно выгодные условия франчайзинга. Она станет весьма выгодным капиталовложением, которое обеспечит вам следующие преимущества:

Горячая франшиза

Какие документы нужны для открытия ресторана? Организация предприятия общественного питания — один из самых сложных видов бизнеса с точки зрения сбора документов. Список бумаг, необходимых для легального функционирования ресторана, включает более сотни пунктов, причем в разных регионах перечень нужных разрешений может отличаться.

Шествие русских рестораторов по миру продолжается: буквально (даром что это первая в городе франшиза реального русского ресторана), От русского ресторана ждешь карнавала, башни до неба, полного.

Описание франшизы Каждый предприниматель, желающий стать франчайзи сети, должен выплатить паушальный взнос в размере 2 миллионов рублей. Всего в проект необходимо будет инвестировать от 18 до 20 тысяч рублей. В эту сумму входят: На срок окупаемости проекта и ежемесячную прибыль будет влиять несколько факторов, среди которых месторасположение трактира и сумма вложенных средств.

Однако в среднем вложения франчайзи окупаются через месяцев после открытия заведения. Первое заведение сети было открыто еще в году, а уже в году компания вошла в состав крупнейшего многобрендового оператора, работающего в сфере общественного питания. Подобный успех объясняется просто — в этих трактирах готовятся только полезные и вкусные блюда высочайшего качества.

Поиск ресторанов, кафе и баров в Вашем городе

Из всевозможных гастрономических страстей мы служим лишь одной, и достигли в своем деле тех самых высот, с которых начинается настоящее искусство — искусство приготовления мяса. Здесь стейковая культура представлена во всей полноте лучших мясных лавок: Когда же рука мастера берется за изысканные блюда, например, тальяту из телятины или карпаччо из оленины с контрастным сочетанием кислой облепихи, пряного майорана и кинзы, гости ресторана на Полежаевской остаются под впечатлением от вкусового экстаза еще долгое время спустя.

Особая гордость ресторана — десерты, которые мы готовим сами. В благородных интерьерах наших залов нет кричащей роскоши и навязчивого золота, зато есть респектабельная кожаная мебель, добротные дубовые столы, винтажные элементы декора и мягкий теплый свет сквозь массивные абажуры телячьей кожи.

Хотите открыть пивной ресторан или пивной бар по франшизе"Иван да Марья" -"новая" русская кухня и российское крафтовое пиво (с года).

Одноклассники Ведь, американцы, как и мы сами, могут спокойно относиться к критике своей страны со стороны своих же сограждан. Но совершенно не обязаны выслушивать ее от иностранцев, тем более пытающихся одновременно наладить бизнес в США. Так что говоря про"басманный суд вашингтонского обкома", чего же жаловаться на нью-йоркский"чего-изволите-роспотребнадзор"?

Между тем, Русская служба Би-би-си спросила трех российских рестораторов, имеющих заведения в США, насколько сложно вести бизнес в этой стране и с какими проблемами они чаще всего сталкиваются: Но если компания все это успешно прошла и если она поддерживает качество, то никаких проблем быть не должно. Я не очень верю в то, что кто-то по каким-то политическим соображениям будет мешать какой-то небольшой компании или маленькому кафе делать свой бизнес. Чем жестче все зарегулировано, тем проще получить разрешение - ты просто должен выполнить все требования.

Главное - соблюдать закон, тогда тебе никто ничего не запретит. Там все расписано до мелочей: Если ты работаешь дольше, тебе сделают замечание, потом второе замечание, а на третий раз тебя могут закрыть. Если там написано, что запрещено пользоваться стеклянными фужерами, а можно только пластиковыми, то нужно пользоваться пластиковыми. Правила есть правила - не нарушай их, и не будет проблем.

Купили франшизу - Ресторан Васильки

Мастерская семейных праздников Хомяк - 3 бизнеса в одном! Мастерская — так как каждый праздник в Хомяке уникален и создан с вниманием к деталям. Принцип работы — индивидуальный подход к каждому клиенту. Праздники в Хомяке — это качественный отдых для всей семьи:

Вареничная №1 - уютный ресторан домашней кухни | | идеальное место для обеда, романтического ужина и семейного отдыха.

Круглосуточный -бар для яркой молодежи нашего города. Обжарочный цех Обжарочный цех С - это компания, которая очень любит кофе и свой город, поэтому хочет делать хороший кофе для жителей Тюмени. Мы закупаем только лучшие и свежие зеленые зерна, поскольку именно в таком виде они могут сохранить и доставить в себе все нужные и любимые нами кофейные ароматные сочетания. Зеленое зерно по вкусу имеет мало общего с обжаренным, оно как губка впитывает все окружающие природные условия.

Мы работаем на самом современном оборудовании, с качественным сырьем и нашим большим опытом. Специалисты С с радостью подберут для вас подходящий бленд и предоставят скидки для оптовых покупок. Вы можете сделать заказ по каталогу или вместе с шеф-кондитером создать свой сладкий шедевр по фотографии или рисунку. Все это и многое другое с легкостью приготовят для Вас опытные пекари-профессионалы. На сегодняшний день в нашем багаже — работа во многих городах севера и юга Тюменской области, обслуживание знаковых событий в Курганской и Свердловской областях и так далее.

Ресторан-бар Новое, вкусное, светлое, стильное заведение!

Франшизы кафе и ресторанов

Усовершенствовав концепцию быстрого питания, мы не забыли о стандартах качества и позаботились о вашем здоровье. Бренд-шеф ресторана разработал меню на любой вкус. Гриль, суши, вок, паста, блины, супы — каждый день ваш обед не будет похож на предыдущий. А для тех, кто особенно торопится, в ресторане всегда готовы упаковать еду с собой.

Франшиза «Крошка-картошка» — это выгодное вложение, которое собственного бизнеса, открытие ресторана сети «Крошка-картошка» станет для вас отведать традиционный для русской кухни картофель в разных видах.

Когда вы видите успешную бизнес-модель, то во многих случаях лучше не копировать ее, а приобрести франшизу этой компании. Это потребует некоторых выплат, но позволит вам использовать торговую марку компании, а так же продавать их товары. Вы так же бесплатно можете прокатиться на павлиньих перьях славы и рекламы крупной конторы. Но какие из них стоят больше всего? Какой компании нужно заплатить больше денег, чтобы начать свой бизнес под их эгидой?

Честно говоря, я был уверен, что среди них окажется и МакДональдс, но на самом деле его цена достаточно низкая. Наверное, именно этот факт, плюс качественная технология позволила МакДаку захватить мир. Итак, записывайте, 10 самых дорогих франшиз.

Франшиза ресторана-караоке KTV. Репортаж о ресторане, отзывы клиентов

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!